viernes, 14 de octubre de 2016

Rusia derrota a España en el Mundial Mixto

Manu García, María Fernández, Gontzal García e Irantzu García.
España (Irantzu García, Gontzal García, María Fernández y Manu García) ha cosechado su primera derrota del Mundial Mixto de Kazan al caer en su debut, dentro del grupo C, ante la anfitriona, Rusia (Aleksandr Krushelnitckii, Anastasia Bryzgalova, Daniil Goriachev y Maria Duyunova), que ha acabado sentenciado el encuentro en la sexta entrada.

A pesar de no tener el hammer, el partido ha comenzado bien para España ya que ha conseguido robar la primera entrada (0-1) si bien la respuesta de Rusia no se ha hecho esperar y no solo ha empatado el encuentro en la segunda (1-1) sino que, además, ha ganado la tercera y también la cuarta para tomar la iniciativa en el choque (3-1).

En la quinta, España ha conseguido volver a sumar para acercarse en el marcador (3-2) pero, en la sexta, Rusia ha aprovechado los errores del conjunto español para acabar llevándose la entrada por cinco (8-2), momento en el que España ha decidido reconocer la victoria de su rival.

España volverá a jugar mañana a las 16 horas ante Australia (Hugh Milikin, Kim Forge, Steve Johns y Helen Williams).

En el resto de encuentros de este turno inaugural, dentro del grupo D, Canadá (Michael Lizmore) ha ganado a Estados Unidos (Fred Maxie) 9-2, Francia (Stephane Vergnaud) a Andorra (Josep García) 8-5 y Letonia (Ansis Regza) a Austria (Andreas Unterbeger) 4-3 mientras que en el grupo E, Estonia (Kaarel Holm) ha derrotado a Croacia (Mislav Martinic) 7-3.