domingo, 18 de septiembre de 2016

Puigcerdà cae ante Massilia Curling Club en Marsella

Puigcerdá no ha podido sumar una nueva victoria.
Puigcerdà (Anna Carrera, Marc Morralla, Xavi Campos y Sílvia Orriols) ha caído en un igualado partido ante Massilia Curling Club 1 en su cuarto encuentro de la Massilia Curling Cup que se está disputando en Marsella este fin de semana.

Aunque el equipo catalán ha ganado la primera entrada (1-0), los franceses le han dado la vuelta al marcador con dos en la segunda (1-2) y otra en la tercera (1-3). Aún así, Puigcerdà no se ha rendido y con un triple en la cuarta ha vuelto a tomar el mando (4-3). Los galos han igualado el encuentro en la quinta (4-4) y se han adelantado por dos en la sexta (4-6) por lo que a Puigcerdà, por tiempo, ya solo le quedaba la opción de la séptima donde, finalmente, únicamente ha podido hacer una para caer 5-6.

Puigcerdá, por lo tanto, con una victoria y tres derrotas, queda en décima posición del torneo y disputará su último encuentro para definir su clasificación final a partir de las 14 horas.