lunes, 14 de septiembre de 2015

Australia le remonta a España en Berna

Leire Otaegi y Mikel Unanue.
España (Sergio Vez, Oihane Otaegi, Mikel Unanue y Leire Otaegi) no ha podido prolongar su racha de victorias y tras ganar esta mañana a Canadá acaba de caer derrotada con Australia (Ian Palangio, Kim Forge, Steve Johns y Anne Powell) en su cuarto partido del Mundial Mixto que se está jugando en Berna. Los oceánicos han logrado darle la vuelta al marcador con un parcial de 0-6 entre la sexta y la séptima para acabar imponiéndose 6-9.

A pesar de tener el hammer, los españoles han perdido la primera (0-1) aunque han reaccionado de manera clara en la segunda con un doble (2-1). Australia ha vuelto a nivelar el choque en la tercera (2-2) y ha sorprendido de nuevo en la cuarta para volver a ponerse arriba en el marcador (2-3).

Pero, tras el pequeño descanso, la situación ha cambiado totalmente y se le ha puesto de cara al equipo español ya que sumado cuatro en la quinta para situarse 6-3... pero todavía había mucho que jugar y un doble aussie en la sexta (6-5) ha vuelto a apretar las cosas a falta de dos entradas para la conclusión. Aún peor le han ido las cosas a los españoles en la séptima en la que, con hammer, han encajado cuatro (6-9) lo que les ha colocado al borde del precipicio a falta de una entrada. De hecho, la octava no se ha llegado a concluir y España ha cosechado su tercera derrota.

El conjunto español suma una victoria y tres derrotas y ya no volverá a jugar hasta mañana a las 8 horas cuando se enfrente a Finlandia (Tomi Rantamäki, Anne Malmi, Iikko Säntti y Tiina Suuripää).